AVELLANA NATURAL CON PIEL

5,0050,00

Avellana con piel 100% natural de variedad Negreta.

La variedad de avellana Negreta, se caracteriza por su forma redondeada y su dulce sabor, siendo la variedad más apreciada.

Ésta se puede consumir cruda, aunque el mayor consumo es en tostado. También es muy utilizada en repostería.

Clear
  • Tamaño grande. Procedente de la última cosecha.
  • Origen: España.
  • Sin gluten – Apto para vegetarianos y veganos.
  • Conservación: consumo preferente antes de 12 meses. Mantener en lugar fresco y seco

 

Información Nutricional Media Por 100g

Valor energético 2405 KJ

582 Kcal

Grasas 48g
Grasas de las cuales saturadas 3,9 g
Hidratos de carbono 5,3 g
Hidratos de carbono de los cuales son azúcares 4,4 g
Fibra alimentaria 14 g
Proteínas 25 g
Sal 0.12 g

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Tamaño

Bolsa 500 gr, Bolsa 1kg, Bolsa 2kg, Saco 5 kg